關於我們

家居易(HOME 2)是一個專為籌劃設計及裝修家居的人士而設的嶄新網上平台,透過介紹優質的設計及裝修公司,以及展示精選設計案例等,令屋主足不出戶亦可方便快捷地得到所需資料。務求令屋主能輕輕鬆鬆地享受設計家居的喜悅之餘,亦可做個精明消費者。同時,家居易(HOME 2)更透過為商業伙伴提供全面且進取的市場推廣及設計軟件支援服務,令商業伙伴和屋主均能享受到雙贏的關係。

設計案例多 迎合不同品味人士
匯聚全城頂尖設計及裝修公司,設有龐大設計案例庫,由古典到現代;從豪華到實用,保證能切合不同需要、品味及預算的人士。

資訊多元新穎
網上平台除設計案例外,更有360度全景圖及影片推介,令人猶如置身真實示範單位中,令人目不暇給。

設計及裝修公司資訊
提供優質設計及裝修公司的網頁及聯絡資料,可隨時聯絡心儀的公司查詢進一步的資訊及尋求諮詢,既省時又方便。

設計軟件教室
除照顧屋主外,更提供設計軟件Google Sketchup教學百科,為設計師提供至IN至方便的設計好幫手。

專業的科技配套
作為一個專業的IT媒體推廣商,家居易(HOME 2)致力協助大小室內設計公司/人士提供科技配套。透過提供圖片庫、設計應用軟件、以至軟件教學等服務,為企業提供既全面且貼心的網上平台服務。

最具成本效益的推廣策略
為協助商業伙伴從激烈的競爭中脫穎而出,家居易(HOME 2)善於針對商業伙伴的需要,提供卓越的營銷及巿場推廣方案。家居易(HOME 2)致力透過規劃市場策略、建立品牌、巿場研究、推行與管理行銷活動、媒介策劃、資料統計、宣傳品的設計及出版、合作及聯盟策劃等,以協助客戶達致其商業目標。